fbpx
Quick shop
Loading

Be the first to know メルマガで最新情報をお届け

About our newest arrivals, special offers plus 20% off on your first order.

    Type at least 1 character to search
    Back to top
    個人情報保護方針
    / 個人情報保護方針

    個人情報保護方針


    【お客様の個人情報の取扱いについて】

    株式会社ウジップ(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報について、以下の掲げる方針に従って、安全に管理し、かつ目的に沿って正しく利用いたします。

    1. 個人情報の取得について

    (1) 当社は、お客様からお客様ご自身の個人情報を直接取得する場合、利用目的を明らかにしたうえで取得致します。
    (2) 当社が取得するお客様の個人情報は、あらかじめお客様ご本人の同意をいただいた場合を除き、2-(1)記載の目的を達成するために必要かつ最小限の情報内容に限り、取得いたします。

    2. 個人情報の利用について

    (1) 当社では、あらかじめお客様ご本人の同意をいただいた場合を除き、当社が取得したお客様ご自身の個人情報を、商品情報・生活情報・各種ご優待等のご案内などの販売促進・広告・宣伝活動や、受注・お取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け(配送)・アフターサービスなどの販売サービス業務処理、また今後の商品企画・商品開発・購買分析・ユーザー管理・カスタマーサポート等の目的に限り利用いたします。
    (2) 当社の取り扱う個人情報にはお客様ご自身の個人情報に加え、ご家族の個人情報やお届け先の個人情報等、お客様を通じて間接的に取得したものも含まれますが、当社では、これらの当社がお客様から取得したお客様以外の個人情報については、受注・お取り置き・売上処理・修理加工・後日お渡し・お届け(配送)・アフターサービスなどの販売サービス業務処理、また今後の商品企画・商品開発・購買分析等の目的に限り利用し、商品情報・生活情報・各種ご優待等のご案内の販売促進に利用することはいたしません。

    3. 個人情報に関する安全対策について

    (1) 当社は、お客様の個人情報を保護するために、個人情報管理規程をはじめとする社内規程を整備し、これらを適正に運用します。
    (2) 当社は、お客様の個人情報への不正アクセス、個人情報の改竄、紛失、漏洩などのリスクに対し、必要かつ適切な安全対策を講じます。
    (3) 当社は、お客様の個人情報の保護を徹底するため、個人情報保護に関する責任者を定めます。また、従業者の教育・啓蒙に努め、個人情報保護意識を高めるとともに、個人情報の安全管理が図られるよう従業者の必要かつ適切な監督を行います。
    (4) 当社が、お客様の個人情報の取扱いを第三者に委託する場合、個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

    4. 個人情報の第三者への提供などについて

    (1) 当社は、お客様から同意をいただいた場合、司法機関・行政機関等から法的義務を伴う要請を受けた場合その他当該機関等に対して協力する必要がある場合、人の生命、身体または財産などの重大な利益を保護するために必要な場合等個人情報保護法の定める一定の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示、提供いたしません。
    (2) また、お客様の同意をいただいた場合であっても、第三者に個人情報を開示、提供する場合には、当該第三者と個人情報保護に関する取決めを行い、個人情報保護に万全を期します。
    (3) 行動ターゲッティングに関する考え方および手続き
    当社では、第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、株式会社サザビーリーグの運営するサイトを訪問したお客様のクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
    当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
    お客様は、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

    ※クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
    次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。
    お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、お客様のブラウザからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
    お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらお客様に通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
    すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。提携先サイト名とオプトアウトの手順Googlehttps://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=jaYahoo!https://btoptout.yahoo.co.jp/optout/preferences.htmlCriteohttps://www.criteo.com/jp/privacy/Facebookhttps://www.facebook.com/ads/settingsTwitterhttps://business.twitter.com/ja/help/troubleshooting/how-twitter-ads-work.html

    5. 個人情報の共同利用に関する事項

    当社は、当社の国内子会社、及び関連会社(以下、「UZIP」といいます)全体で総合的なサービスをご提供するため、業務上必要な範囲において、UZIP内でお客様の個人情報を共同利用させていただくことがあります。この場合、個人情報保護のため、法令上必要な措置を講じます。当社の個人情報の共同利用に関する事項は以下のとおりです。
    (1) 【共同利用者の範囲】
    当社、及び当社の国内子会社、及び関連会社
    (2) 【共同利用者の利用目的】
    上記、「2.個人情報の利用について」に記載した利用目的と同様
    (3) 【共同利用対象の個人データの項目】
    <1>氏名
    <2>住所
    <3>電話番号
    <4>メールアドレス
    <5>その他上記(2)の共同利用目的のために必要な事項
    (4) 【共同利用される個人データの管理につき責任を有する会社の名称】
    株式会社ウジップ
    〒2-21-1, Shibuya, Shibuya-ku, Tokyo, 150-8510 hikarie 30F

    6. 個人情報の訂正・修正などについて

    (1) 当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
    (2) 当社は、お客様から、ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止などのお申し出があった場合、速やかに対応いたします。(なお、一定の制約を伴う場合や、お客様の費用負担が必要となる場合があります。)
    (3) 当社は、個人情報に関するお客様からのお申し出、お問い合わせ、ご相談に対応するための「お客様窓口」を設けます。
    (4) 個人情報の開示・訂正・利用停止等を請求される場合は、当社所定の書面によりお申し込みくださいますようお願いいたします。詳しくは、お客様窓口にてご確認ください。なお、開示の請求および利用目的の通知請求については、 1回の請求につき手数料500円(消費税込)を頂戴いたしますので、あらかじめご了承ください。また、郵送等による通知の場合には、別途実費を頂戴する場合がございますので、あらかじめご了承ください。
    (5) 個人情報の取扱いに関するお客様窓口は、以下の通りです。
    株式会社ウジップ

       TEL:00-5159-78995

       ※受付時間 平日11:00~18:00

    7. 見直しについて

    当社は、この内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

    Brands「UZIP」online boutique Form ASOS

    One Collections is an online boutique that specializes in men’s apparel at an affordable price.

    UZIP STANDS FOR …
    The word ‘UZIP” meaning that the spread, served, meaning spread out our creative and design, sharing tastes enjoy style life.

     

    THE FEATURES OF UZIP…
    Adhering on our design concept of “Redefine the basic”, we bring the basic clothing to a brand new style and inject uzip’ s smart casual style and detail emphasis spirit into it, producing an easy-fashioned and unique product.

    _______________________________________________________

    UZIPから世界へ「ファッション発信」。

    UZIP(ウジップ)は、ファッション・ビジネスを愛する仲間の夢から始まりました。

    大人がオンやオフで本当に着たい服を、楽しみながらショッピングできる、大人のためのストア。

    その夢は2014年秋、ロンドンASOS MARKETPLACEを皮切りにスタートしました。

    自分たちの目と手で納得いくまでつくり込んだオリジナルの商品を中心に、

    本当のクオリティを追い求めた品ぞろえにこだわります。サービスは自分たちがしてほしかったことを、カタチに。

    毎日をポジティブに暮らす皆さまに、今以上にオシャレを楽しんでいただき、さらに輝いていただければ幸いです。

    日本、海外からのお客さまには、優しさや真心、洗練性をお伝えできればと思います。

    「UZIP」というストア名には「あなたに届く」から、という想いが込められていますが、

    その独自のエネルギーをファッションに表現し、世界観を纏いたいと思ってしまう服ブランドを作っていきたいと思っています。

    お問い合わせ

    London ASOS Marketplace

    Greater london house, Hampstead Rd, London NW1 7FB ASOS Marketplace

    Hong Kong

    Unit A-E, 23/F, Billion Plaza II, 10 Cheung Yue Street, Lai Chi Kok, Hong Kong

    Japan

    〒2-21-1, Shibuya, Shibuya-ku, Tokyo, 150-8510 hikarie 30F

    Follow us
    You don't have permission to register
    Select your currency
    GBPポンド
    jaJapanese
    en_GBEnglish jaJapanese
    X
    %d人のブロガーが「いいね」をつけました。